B.К. (v_himera) wrote,
B.К.
v_himera

Чемоданы-квесты

Неожиданно узнал, что Даша Дмитриева и Керн тоже занимаются играми. (Ну, не сегодня узнал – это один из постов, которые я долго собирался написать :)) Агентство называется «Праздник в коробке», автор большинства игр – Юлия Луговская.

Наиболее примечательное и оригинальное из того, что у них есть, это чемоданы-квесты. По сути, взят движок квест-комнаты (эскейп-рума) – тайники, ребусы и шифры с неким сюжетным обоснованием – но оторванный от помещения, так что игру можно доставить курьером в любое место и там вскрывать. Например, искать антикварные монеты, спрятанные в багаже контрабандиста!
Подробнее тут:
https://prazdnik-v-korobke.ru/page/rent/


Ещё у них обширный интернет-магазин игр – от квестов на местности до кабинеток. Общая идеология – сделать такую коробку, с которой родители смогут сами разобраться, как провести детский праздник, не тратясь на аниматоров.
Тамошние ролевые игры, впрочем, я своим читателям не рекомендую – опытным ролевикам они покажутся примитивными. Может, со временем я раскачаюсь красиво оформить что-то своё и туда выложить… но со знакомыми я своими играми и так делюсь, спрашивайте напрямую.
Каталог квестов и всякой всячины:
https://prazdnik-v-korobke.ru/
Tags: РИ, игры (не ролевые)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments